MP3LOCK.INFO
Free Online Download Movie and Song

Download Video Music


Download NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!

Salah satu kesukaan KEN & GRAT makanan Korea yang pedas pedas ala street food korea nih! namanya dak galbi! keju mozzarella nya meleleh banget dan pake mie dan nasi juga kayak nasi goreng!!


Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
KEN & GRAT: https://www.instagram.com/k...
KEN: https://www.instagram.com/k...
GRAT: https://www.instagram.com/m...
FOOD: https://www.instagram.com/c...

Untuk kerjasama, bisa email kami ke [email protected] :)

DAK GALBI

LIPPO MAL PURI
JAKARTA BARAT

Title : NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!
Owner : Ken & Grat
Duration : 11:07
Viewed : 429,429
Liked : 12338
Published : Dec 4, 2018
Quality :
Souce : YouTube

Share to your friends

Related Videos

MASAK 1 TELOR DADAR AJA SAMPE 15 MENIT??? FT. MGDALENAF
By Nex Carlos
13:47 | 1,862,053 views

MUJIGAE RESTO KOREA MURAH TAPI MEWAH ?!
By Ken & Grat
10:30 | 452,782 views

UNIQUE INDONESIAN FRIES !!! FRIED PASTA !!!
By Chef Kaki Lima
6:20 | 496,656 views


HOTEL GAMERS INDONESIA !!
By Ken & Grat
10:02 | 268,714 views



AMPUH....!!!! TUNA PELANGI BOMBARDIR
By Farida Nurhan
13:40 | 323,780 views

Kita coba 13 jenis masakan sunda tapi kok murah banget..!
By Hari Jisun
11:45 | 927,560 views

MIE TEK-TEK Rp 11.000 Vs Rp 64.000 !! MAHAL VS MURAH
By Ken & Grat
11:26 | 190,801 views

GAK PAKAI LAMA, MASAK NASI GORENG LANGSUNG DIMAKAN
By D'GREPES
5:01 | 1,496,269 views

TERNYATA SUDAH LAMA BUKA!!  BAKSO TUKUL ARWANA..
By Anak Kuliner
11:43 | 221,272 views